2011.1.22 Sat
すっかりブログ冬眠してしまってましたが
今年もよろしくお願いします。←遅すぎ(笑)
昨日は太陽のぬくもりに誘われて久々にお台場をお散歩
お台場ガラガラで、アクアシティ前の駐車場にすんなり駐車。
潮風公園で遊ぼうネ
いっぱい走ったよ
エヘ。
もあなちゃんも大はしゃぎ
お得意の芝浴び。
芝だらけ・・・
何か問題でも
風がなかったので、陽射しポカポカ気持ちいお台場散歩でした。
お散歩の後はちょっとお留守番してもらって、、
ホテル日航東京のグリル&ワイン「タロンガ」でランチ。
行きたいと思いつつ、なんだか機会がなくて・・・ 今回初タロンガとなりました。
お肉や、お魚、野菜などのグリル料理などに様々なコンフィチュールをつけていただく、楽しそうなスタイルが気になっていたのでした。
コンディメントバー
自家製のコンフィチュールやオイル、マスタード、塩など25種類以上
コンディメントバーからは、いろいろ試したくて10種類ほどを。
道のローズソルト&マスタード。それと、たくあんのタルタル。ホースラディッシュクリームもおいしかった~
14日間熟成 ドライエイジド、という製法で旨みを出した柔らかいオージービーフ。
あー、おいしかった
ロビーからの景色。
ちょっと日が長くなってきたかな。早く冬を抜け出したいよぉ。。
***************
そうそう。
大晦日のことですが、思い出したので。。
ラムさん、年越しそばを食べました(笑)
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。